top of page

Acompanhando o TM da Hebraicario

A Hebraica Rio sempre trás novidades para os seus praticantes da modalidade. Fique atento e acompanhe nossas notícias sobre a equipe, a escolinha e o CT.

Hebraica fica em 35º colocação no troféu eficiência do brasileiro 2013. Ruim? Nada, sucesso total!

35º lugar no troféu eficiencia 2013 parece algo pouco comemorável. Mas a Hebraica está em festa. Porque?​ A explicação está na comparação de número de atletas e de clubes. A Hebraica ficou em 35º entre 123 clubes aparecendo no primeiro 1/3 da lista. Depois, entre os clubes cariocas ficamos em "2º" pois empatamos em pontos com a ACTM que aparece em 34º na tabela final. Isso com apenas 2 atletas. Isso mesmo, 2 atletas. Muito menos que outras delegações abaixo ou acima de nós e de quebra nosso técnico, Alexandre Silva fez uma partida memorável contra Hugo Hoyama vencendo por 3x2.

Lais vence e é campeã brasileira no Absoluto C

Após o Bronze pela equipe estadual, Laís Frey faz sua primeira competição individual em brasileiros. Ela disputou o Ranking Absoluto C, ganhando perdendo somente 3 sets em toda a competição.

Parabéns Laís!!!

Alexandre Silva derrota Hugo Hoyama em Piracicaba

A partida aconteceu em uma das semi-finais da Copa de Clubes categoria Absoluto A no 43º Campeonato Brasileiro que está acontecendo em Piracicaba – SP.

Silva que defende as cores de Ribeirão Preto – SP e Hoyama que defende o Palmeiras – SP, protagonizaram uma partida espetacular onde o carioca levou a melhor, 3 sets a 2 a favor de Silva. Apesar da vitória, Silva não conseguiu levar a sua equipe a final pois foram derrotados por 3 a 1, seu companheiro Daniel Peterrosi lutou bastante mas não foi páreo para os atletas do Palmeiras.

Silva dedica essa vitória aos alunos da Hebraica.  - A medalha de Bronze será de gosto dourado e dedico aos meus alunos da Hebraica-Rio.

2ª Copa Hebraica é um sucesso

Com 90 jogos a 2ª Copa Hebraica foi um sucesso!!!

Jogos equilibradíssimos fizeram do torneio um evento de alto nível onde destacamos a final do sub15 com um jogo sensacional.

Os campeões foram:

Sub 15 - 1º Alexandre (Leleco), 2º Marcos Batista, 3º Paulo Simões

Feminino - 1º Michele Lopes, 2º Sofia Calderano, 3º Lilian

Vet acima de 40 - 1º Marciliio Luz, 2º Gilson Araujo, 3º Denis Silva

Open - 1º Fabio Nakazato, 2º Jayme Amaral, 3º Jorge Guedes

Laís e Marcílio convocados para seleção carioca que disputará o 43º Campeonato Brasileiro

Os atletas da Hebraica Rio, Marcilio Luz e Lais Frey, iniciaram suas competições representando a seleção estadual. Ambos terminaram as competições de seleção estadual com a medalha de bronze, representando bem nosso estado. Vale lembrar que cada um deles participou de uma equipe composta por mesatenistas de outros clubes que desempenharam brilhantemente seus papeis.

Parabens a todos!!!

Atletas da Hebraica Representam o RJ e ficam em 3º lugar no Brasileiro

Alexandre (Leleco) e Marcílio vencem pela Hebraica.

Destaque para o retorno de Leleco as mesas

Vencedor da sub 15, Alexandre (Leleco) retorna ao ambiente de competição em grande estilo e protagonizando, junto com Marcos Batista, um excelente jogo na final. Leleco que foi campeão da FTMERJ na categoria Mirim em 2010, havia parado de disputar torneios oficiais ou não, realizou grandes partidas e mostrou que ainda pode fazer bonito em competições oficiais.

Marcilio levou o vet acima de 40 e completou o 50% de aproveitamento da Hebraica no Torneio (os outros 50% ficaram com ACTM). A entrega de troféu ods atletas do clube foi realizada e prestigiada pelo nosso Presidente Luis Maerovitch.

José Motta e Marcílio ficam em 3º no torneio de equipes no vet. de 50.

A dupla José Motta e Marcílio Luz ficaram em 3º lugar no torneio de equipes na categoria de veteranos de 50. A dupla realizaou bons jogos e se entendeu bem. Parabéns aos dois que representaram bem o nosso clube

Os atletas da Hebraica, Marcílio Luz e Lais Frey, foram convocados para defender o Rio de Janeiro no 43º Campeonato Brasileiro de Tênis de Mesa.

Laís chega a seleção após ser a revelação do feminino em 2012 e Marcílio após ter vencido a maioria dos torneios deste ano.

Ambos também representarão a Hebraica nas competições de Rating e Ranking.