Acompanhando o TM da Hebraicario

A Hebraica Rio sempre trás novidades para os seus praticantes da modalidade. Fique atento e acompanhe nossas notícias sobre a equipe, a escolinha e o CT.

HEBRAICA RIO É O DESTAQUE NO ESTADUAL DE EQUIPES DA FTMERJ EM 2016

No sábado, dia 26 de novembro os atletas do clube Hebraica Rio vieram para mostrar que o nível por lá anda evoluindo. A disputa por equipes teve a Hebraica Rio como a protagonista do dia.

Sendo representado nas categorias duplas mista, absoluto B, feminino e veterano de 50, o clube subiu ao pódio praticamente em todas que disputou.

O Absoluto B onde o Clube Naútico de Volta Redonda entrou como favorito A dupla da Hebraica Rio formada por Alessandro Sabino e Augusto França venceu a competição sangrando-se campeã. Na mesma categoria a outra dupla hebraicana, Rafael Bernard e Vitor Neder,

conseguiram chegar ao pódio com a 3ª colocação. O jogo da final entre Hebraica e Volta Redonda teve como placar 3x1 para a Hebraica em um jogo bem disputado.

Na categoria veterano de 50 a dupla dos irmãos Luz, Mario e Marcílio, fizeram bonito e conseguiram o vice-campeonato. A medalhinha de prata foi muito bem vinda e a dupla foi sensacional.

Já a cereja do bolo veio com as meninas, Larissa Riberti e Michele Silva, que também fizeram bonito no individual. Desde os tempos de Láis Frey a Hebraica não chegava no lugar mais alto do pódio nessa categoria.

Num confronto duríssimo contra forte Equipe da ACTM formada por Michele Couto Pereira e Flávia Saraiva, a Hebraica Rio conseguiu a vitória sangrando-se campeã de duplas feminina Absoluto A.

No dia seguinte, domingo o nossa dupla feminina, agora jogando individualmente, fez muito bonito. Elas levaram a Hebraica a uma dobradinha inédita para o clube sangrando-se Michele Silva Campeã da etapa e Larissa Riberti a Vice Campeã.

Para terminar, depois de tantas vitórias o atleta do clube, Mario Luz, foi escolhido como o melhor do ano em sua categoria.

Parabéns Time Hebraica Rio pelas conquistas e grandes resultados conseguidos em 2016.

Manfred coloca a Hebraica no pódio em duas categorias no Torneio da AABB

Com grandes atuações o atleta da Hebraica, Manfred Brochart, conseguiu ser 3º colocado nas categorias veterano e adulto no Torenio da AABB Tijuca.

Parabéns Manfred!!!

Termina o circuito iniciantes 2014

Luis Henrique Nogueira vence o ciscuito de iniciantes com Tiago Nerys em segundo. CLIQUE AQUI E SAIBA MAIS

Pela 1ª vez no Ginásio a 4ª Copa Hebraica é um sucesso

FOTOS

Organizada pela Hebraica Rio, sob o comando do instrutor Alexandre Silva e colaboração de Alexandre Cristóvão, Sergio Rosenboim, MArcelo Brandão e Alexandre Ambrósio, a 4ª Copa Hebraica foi um sucesso.

Pela primeira vez em um ginásio, a Copa Hebraica, que era disputada em nosa sala passou para o ginásio, resultado da credibilidade de nossa organização que traz cada vez mais atletas para participar do evento.

Resultado:

Sub 15: 1º Lugar - Jeferson Flor / 2º Lugar - Bruno Delorenzo / 3º Lugar - Breno Delorenzo e Artur Assunção

Veterano 40+: 1º Lugar - Mário Ribeiro / 2º Lugar - Pablo Ribeiro / 3º Lugar - Mario Luz e Manfred Broschardt

Open: 1º Lugar - André Moreira / 2º Lugar - Bruno Bueno / 3º Lugar - Mário Ribeiro e Jorge Guedes

Alexandre Silva e Marcílio Luz vencem no Circuito da FTMERJ

Os instrutores Alexandre Silva e Marcílio Luz venceram no último Circuito interestadual da FTMERJ. Alexandre Silva, que é instrutor da turma de 2ª e 4ª, venceu a categoria principal open e Marcílio Luz que além de instrutor é atleta do clube venceu a categoria veterano de 50 e ficou em boa posição no veterano de 40.

Hebraica abre turma 6ª e sábado

A nova turma será coordenada pelo instrutor Marcílio Luz que traz em seu currículo divérsos títulos cariocas e participações na seleção do estado do Rio de Janeiro.

As turmas terão os seguintes horários:

6ª feira de 18:00 às 21:00

sábado de 13:00 às 17:00

De acordo com os primeiros alunos os horários são excelentes e as dicas do Marcíliio são muito boas.

Ranking 2014 foi sucesso total!

Ao longo do ano foram 10 etapas e um verdadeiro show de tênis de mesa com confrontos sensacionais onde no final tivemos como Campeão Danilo Rolim e Vice Campeão Alessandro Sabino. CLIQUE AQUI E SAIBA MAIS.

Alexandre Ambrósio e Marcílio Luz ficam em 3º no Estadual por equipes

Os ateltas Alexandre Ambrósio e Marcílio Luz ficam em 3º lugar no Estadual por equipes veterano de 50. A Hebraica Rio parabeniza os atletas que representaram de forma brilhante o clube.

Ranking Hebraica é consolidado e está com alto nível.

O ranking Hebraica que acontece durante as aulas do instrutor Alexandre Silva está consolidado. O torneio já virou tradição e a cada etapa mais alunos e atletas de outros clubes vem participar. Nesta 3ª etapa tivemos como campeão o nosso amigo João Pedro (coruja) com David beznos em 2º e Alessandro Sabino com Marcelo Brandão em 3º e 4º colocados. Parabéns aos participantes

Tiago Leite (Ceará) fica em 3º na AABB

Jogando de forma consistente e com muita garra o aluno da Hebraica Rio ficou em 3º no torneio de inicianetes da AABB e só foi parado na semi-final em um jogo emocionante onde perdeu por 3x2. Thiago chegou a abrir 2x0

mas faltou um pouco de experiência para fechar.

Parabéns Tiago pela bela campanha e aproveitamos para elogiar seu técnico, Daniel Bispo,  que lhe acompanhou durante todo o torneio.

Valeu Hebraica!Valeu Tiago.

Cristóvão quer incentivar sua turma de 3ª e 5ª

A turma de 3ª e 5ª foi a primeira turma deste esporte em nosso clube e tem o instrutor Cristóvão como um grande incentivador. Cristóvão possui diversas participações em competições na federação com ótimos resultados e no ano de 2012 foi o treinador da Laís Frey, atleta que se destacou no feminino se tornando campeão estadual e campeã brasileira do absoluto C.

Pensando em melhorias para as aulas e criar novos incentivos para os alunos, Cristóvão vem com novas idéias para os próximos meses. Agora é só contar com a presença de vocês para conferirem as novidades!!!

Alexande Silva é técnico convidado da CBTM para o camping de treinamento da seleção Brasileira

Dos dias 13 a 18 de abril a seleção brasileira estará treinando firme e terá como um dos treinadores convidados o instrutor da Hebraica Rio Alexandre Silva. nota oficial CBTM (24-03-2014) 078-2014